Programa 1953, da JBS, avalia e premia carne de qualidade

Além de orientar os produtores quanto a correta e rentável realização do cruzamento entre raças, nós acreditamos que também é de extrema importância a divulgação dos resultados dos programas de premiação que as grandes empresas oferecem aos produtores pela qualidade de carne no Brasil.

Nesta publicação, destacamos o Programa 1953, da JBS, o primeiro protocolo multi-raças do mercado em comemoração aos 65 anos da empresa, cujo objetivo é avaliar e premiar a carne de diversos cruzamentos de raças europeias, britânicas e continentais.

Novilhas Tricross Charolês pesando 515 kg, com 15 meses 

 

 

 

 

 

 

1 comentário em “Programa 1953, da JBS, avalia e premia carne de qualidade”

  1. Fernando C Sills

    E um grande isentivo! temos um das maiores pecuária do planeta
    mais a qualidade é igualmente Africana.!!
    como se diz no mercado ( carne de primeira) o que existe e boi de segunda, terceira!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *