Carne de panela com batata

Em tempos de carne com preços altos, que tal uma receita com um corte considerado de segunda, mas que é muito macio quando bem feito? Confira a nossa dica de carne acém na panela:

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grande
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. Coloque na pressão por 25 minutos. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Fonte: www.tudogostoso.com.br

Páginas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *