Churrasco de capa de filé

Ingredientes

1 kg de capa de filé
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho chimichurri

Ingredientes para a salada mediterrânea

500 g de batata
3 tomates sem sementes cortados em quatro
100 g de azeitonas pretas pequenas
Folhas de manjericão
Folhas verdes
Azeite a gosto
Vinagre branco a gosto
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o chimichurri. Coloque no espeto e asse na churrasqueira até o ponto desejado, virando aos poucos para dourar por inteiro.

Para preparar a salada mediterrânea: descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Corte em cubos grandes. Em uma saladeira, misture a bata, os tomates, as azeitonas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta e as folhas de manjericão. Decore com as folhas verdes e sirva com a carne.

DICA: Você pode assar a carne inteira e depois cortar em fatias da espessura desejada.

Fonte: Academia da Carne Friboi

 

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