Ingredientes:
Costela
- 500g de costela
- 02 colheres de sopa de azeite
- 02 colheres de sal grosso
- 02 colheres de sopa de limão
- 08 dentes de alho
- Papel alumínio
Purê de mandioca
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 300g de bacon frito
- 01 xícara de creme de leite
- 01 xícara de leite de coco
- 01 cebola pequena
- 02 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Costela
Abra a costela e recheie com o purê de mandioca. Cubra tudo com papel alumínio e coloque para assar durante 2h. Um detalhe que depois de assado, a costela terá um caldo que deve ser aproveitado, por isso, deve ser servido ainda com o papel alumínio à mesa.
Purê de mandioca
Amasse a mandioca com um garfo, frite o bacon e despeje na mandioca, misture com creme de leite.
Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Joaquim Jesus) – www.acrimat.org.br