Costela recheada com purê de mandioca

Ingredientes:

Costela

  • 500g de costela
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sal grosso
  • 02 colheres de sopa de limão
  • 08 dentes de alho
  • Papel alumínio

Purê de mandioca

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 300g de bacon frito
  • 01 xícara de creme de leite
  • 01 xícara de leite de coco
  • 01 cebola pequena
  • 02 colheres de manteiga

Modo de Preparo:

Costela

Abra a costela e recheie com o purê de mandioca. Cubra tudo com papel alumínio e coloque para assar durante 2h. Um detalhe que depois de assado, a costela terá um caldo que deve ser aproveitado, por isso, deve ser servido ainda com o papel alumínio à mesa.

Purê de mandioca

Amasse a mandioca com um garfo, frite o bacon e despeje na mandioca, misture com creme de leite.

Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Joaquim Jesus) – www.acrimat.org.br

 

 

Páginas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *