Filé Mignon ao molho mostarda

Ingredientes:

  • 600 g de filé mignon
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de mostarda dijon
  • 20 g de mostarda em grão
  • 4 colheres de azeite
  • 50 ml de Vinho Branco
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Corte os filés em medalhão temperando com sal, pimenta do reino e o molho inglês, e deixe descansar por 30 minutos. Grelhe os medalhões de filé e reserve. Aqueça o azeite com o alho, acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade. Coloque o creme de leite e a mostarda. Coloque os pedaços de filé no forno a 180º para aquecer, retire e monte o prato com os filés e o molho por cima. Para finalizar, junte os grãos de mostarda.

Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Fabiano Motta) – www.acrimat.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *