Ingredientes:
- 600 g de filé mignon
- 200 g de creme de leite
- 200 g de mostarda dijon
- 20 g de mostarda em grão
- 4 colheres de azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 2 colheres de molho inglês
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do Reino
Modo de Preparo:
Corte os filés em medalhão temperando com sal, pimenta do reino e o molho inglês, e deixe descansar por 30 minutos. Grelhe os medalhões de filé e reserve. Aqueça o azeite com o alho, acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade. Coloque o creme de leite e a mostarda. Coloque os pedaços de filé no forno a 180º para aquecer, retire e monte o prato com os filés e o molho por cima. Para finalizar, junte os grãos de mostarda.
Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Fabiano Motta) – www.acrimat.org.br