Maminha no espeto com molho de ervas finas

Ingredientes

1,5 kg de maminha cortada em tiras grossas
Sal grosso

Ingredientes para o molho

½ xícara (chá) de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de folhas de orégano fresco
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal grosso, distribua-as em espetos grandes e grelhe até o ponto desejado.

Modo de preparo do molho 

Reserve duas colheres de sopa de azeite. No liquidificador, bata as ervas com o restante do azeite. Reserve. Em uma frigideira, aqueça as duas colheres de azeite doure a cebola e o alho.
Junte a mistura de ervas com o azeite, o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, aproximadamente 4 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a fraldinha.  Sirva com farofa.

Fonte: Academia da Carne Friboi

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