Ingredientes
- 300 g de músculo em cubos
- 25 g de alho triturado
- 50 g de cebola picada
- 200 ml de vinho tinto seco
- 400 g de molho de tomate
- 200 g de talharim
- Sal, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misture o músculo, o alho, a cebola e o vinho tinto.
- Acrescente os temperos e reserve por no mínimo duas horas, na geladeira.
- Aqueça uma panela com azeite, coloque o músculo marinado e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, se precisar acrescente água para não grudar.
- Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar até o músculo ficar macio.
- Cozinhe o talharim, coloque no prato que vai servir e cubra com o ragu.
- Decore com folha de salsinha ou manjericão.
Fonte: Caderno de Receitas Acrimat (Raphael Maimone) – www.acrimat.org.br